Cake Pops
Bolo, nutella, chocolate branco e confeitos. Cake pops é irresistível! Receita completa: https://www.tastemade.com.br/videos/cake-pops
Publicado por Tastemade Brasil em Quarta, 24 de fevereiro de 2016
VOCÊ VAI PRECISAR DE...
1 bolo de baunilha de 20 cm
3 colheres de sopa de nutella
300g de chocolate branco derretido
Corante vermelho
Casquinhas de sorvete
Confeitos para decorar
COMO PREPARAR...
Esfarelar o bolo com os dedos e misturar a nutella até que fique uniforme.
Modelar as bolinhas do diâmetro das casquinhas de sorvete e levar para o freezer por 20 minutos.
Adicionar o corante ao chocolate derretido e misturar.
Passar o chocolate nas casquinhas e na parte de baixo dos bolinhos e colar um no outro.
Quando o chocolate estiver completamente seco, deve-se passar as casquinhas no chocolate para cobrir o bolinho todo e decorar com confeitos.
Fonte: Tastemadebr
Nenhum comentário:
Postar um comentário