Pages

domingo, 28 de fevereiro de 2016

Rocambole De Carne




Rocambole de Carne
Rocambole de carne: perfeito para dividir com a família e os amigos! Receita completa: https://www.tastemade.com.br/videos/rocambole-de-carne
Publicado por Tastemade Brasil em Quinta, 25 de fevereiro de 2016




VOCÊ VAI PRECISAR DE...

600g de carne moída
1 ovo
½ xícara de farinha de rosca
Folhas de manjerona
Sal
Pimenta preta
100g de queijo muçarela
150g de presunto
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
1 cebola
½ xícara de azeitonas verdes fatiadas
2 ovos cozidos

COMO PREPARAR...

Em uma tigela, misturar a carne moída com o ovo, a farinha de rosca e temperar com a manjerona, sal e pimenta.
Em uma folha de papel alumínio, abrir a mistura da carne.
Dispor o queijo, o presunto, os pimentões cortados em tiras, a cebola cortada em tiras, as azeitonas e os ovos cortados em rodelas por cima da carne.
Com a ajuda do papel alumínio, enrolar a carne como um rocambole.
Fechar as pontas do papel, colocar em uma assadeira e levar ao forno a 180 graus, durante 30 minutos.
Passado o tempo, abrir o papel e deixar mais 5 minutos para dourar.

Fonte: Tastemadebr


Nenhum comentário:

Postar um comentário