domingo, 14 de fevereiro de 2016
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Chocolate granulado
Morangos inteiros, lavados e retirados os talinhos
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem (exceto o chocolate granulado).
Leve ao fogo baixo, sempre mexendo para não queimar no fundo; o segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela.
Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas.
Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão. Coloque um morango inteiro dentro da massa e molde no formato de uma coxinha.
Finalize passando a coxinha de brigadeiro no granulado.
Fonte: Cybelle Veiga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário