Pages

domingo, 14 de fevereiro de 2016

Pavê Fácil de Bis




INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
2 ovos (claras e gemas separadas)
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o Bis picado e complete com o restante do creme.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
Junte as claras em neve e o creme de leite e mexa bem.
Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Decore como preferir (sugestão: chocolate granulado ou bis picado).


Fonte: Cybelle Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário