Pages

Marcadores

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Cupcake salgado com patê de atum




Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 colher(sopa) de fermento

Patê de atum:
1 lata de atum sólido defumado
250 g de maionese
modo de preparo

Massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo
Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos
Deixe esfriar

Recheio:
Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, bata até formar uma pasta lisa


Montagem:
Coloque o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes, decore a gosto.


Fonte: Receitas de Hoje

0 comentários:

Postar um comentário