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sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Picolés com Pedaços de Frutas




Ingredientes:

Para a base transparente:

- 500 ml de água de coco
ou
- 400 ml de água + suco de 1 laranja
ou
- 400 ml de água + suco de 1 limão
- Açúcar ou adoçante a gosto

Para as frutas:
- 300g de frutas da sua preferência. No meu caso, optei por kiwi, manga, morangos, blueberries e framboesas.

• Modo de Preparo: 

Lave e descasque (se necessário) as frutas. Pique em pequenos pedaços. Distribua os pedaços em uma forma para picolés. Reserve. Esprema o suco da laranja ou do limão e dissolva na água (caso opte pela água de coco, pule essa etapa). Prove e coloque açúcar ou adoçante a gosto. Misture bem e despeje sobre a forma até preencher todos os espaços. Leve ao freezer por 6 horas. Retire e, com cuidado, passe a parte de baixo da forma pela água corrente para soltar os picolés. Desenforme e delicie-se 

Tempo de preparo: 15 min (+ 6 horas de freezer)
Rendimento: 12 porções


Fonte: Receitas de Hoje

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