Ingredientes:
-1/2 kg de farinha de trigo
-2 xícaras(chá) de água morna
-1/2 xícara(chá) de óleo
-uma colherzinha(chá) de sal
-uma colher(sopa) de açúcar
-30g de fermento de pão
Modo de fazer :
-Em uma tigela coloque a água, o óleo, açúcar, sal e o fermento, mexa e coloque a farinha de trigo
-Abra a massa com rolo, coloque mussarela e presunto e enrole, picele com gema e ponha para crescer depois asse.
Fonte:http:// cozinhandocomdudagg.blogspo t.com.br/2012/07/ varias-recitas-de-paes-e-ro scas.html
— com Francilys Zerpa e Luciana Santos.
-1/2 kg de farinha de trigo
-2 xícaras(chá) de água morna
-1/2 xícara(chá) de óleo
-uma colherzinha(chá) de sal
-uma colher(sopa) de açúcar
-30g de fermento de pão
Modo de fazer :
-Em uma tigela coloque a água, o óleo, açúcar, sal e o fermento, mexa e coloque a farinha de trigo
-Abra a massa com rolo, coloque mussarela e presunto e enrole, picele com gema e ponha para crescer depois asse.
Fonte:http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário