Pages

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Pão Recheado com Frango e Queijo




Ingredientes

1 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara de óleo
1 ovo
800 gramas de farinha de trigo aproximadamente

Recheio
2 peitos de frango desfiados receita aqui
200 gramas de queijo mussarela ralado
1 lata de milho verde escorrida
2 tomates sem sementes picados
azeitonas picadas e ervas secas a gosto
1 ovo batido para pincelar
gergelim

Modo de Fazer


Para a massa, em uma tigela misture o leite, o fermento e o açucar, acrescente o
restante dos ingredientes e vá adicionando a farinha aos poucos e amassando,
sove bem a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
Em uma superfície enfarinhado abra a massa com o rolo formando um retângulo,
espalhe o queijo ralado sobre a massa, o frango desfiado, milho, tomate, azeitonas
e ervas.
Enrole a massa com o recheio, pincele com ovo batido e espalhe o gergelim por
cima ( eu cortei ao meio para formar 2 pães ou poderá abrir a massa formando
2 retângulos). Coloque os pães em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve
ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.


Fonte: Cybelle Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário