Pages

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Escondidinho de frango




Ingredientes

. 1 kg de batata cozida e espremida
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 cebola picada
. 700 g de peito de frango cortado em cubos
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 6 tomates sem pele e sem sementes picados
. 3/4 de xícara de azeitonas verdes picadas
. 2 colheres (sopa) de coentro
. 1/2 pimentão cortado em cubos
. 1 pacote de creme de cebola
. 800 ml de leite
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. Mussarela ralada a gosto

Modo de preparo


1. Faça o purê: em uma panela aqueça a manteiga e refogue a batata espremida. Reserve.

2. À parte, refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, misture o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar. 

3. Coloque em um refratário untado com manteiga, uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último a mussarela. 

4. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Dica: substitua a batata por mandioquinha ou mandioca.


Fonte: Cybelle Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário