terça-feira, 23 de fevereiro de 2016
Filé de frango à milanesa sem fritura light
Ingredientes
400 g de filés de frango (4 filés)
1 colher (chá) de sal
1 ou 2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) rasa de suco de limão
1 clara
1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca
1 colher (sopa) de azeite ou óleo de canola
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de frango com o sal, alho e o limão ou ainda, se preferir, poderá ser usado tempero pronto, a gosto
2. Passe os filés pela clara batida com a ajuda de um garfo e depois pela farinha de rosca
3. Coloque os filés numa assadeira pincelada com o óleo de canola ou azeite
4. Leve ao forno médio (180° C) por cerca de 20 minutos, após, vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos
5. Servir com arroz branco ou integral e saladas
6. Essa receita é prática (pronta para ir ao forno em apenas 15 minutos), fica saborosa e muito saudável!
Receita: Chef Cybelle Veiga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário