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terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Filé de frango à milanesa sem fritura light




Ingredientes 

400 g de filés de frango (4 filés)
1 colher (chá) de sal
1 ou 2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) rasa de suco de limão
1 clara
1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca
1 colher (sopa) de azeite ou óleo de canola

Modo de Preparo 

1. Tempere os filés de frango com o sal, alho e o limão ou ainda, se preferir, poderá ser usado tempero pronto, a gosto
2. Passe os filés pela clara batida com a ajuda de um garfo e depois pela farinha de rosca
3. Coloque os filés numa assadeira pincelada com o óleo de canola ou azeite
4. Leve ao forno médio (180° C) por cerca de 20 minutos, após, vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos
5. Servir com arroz branco ou integral e saladas
6. Essa receita é prática (pronta para ir ao forno em apenas 15 minutos), fica saborosa e muito saudável!

Receita: Chef Cybelle Veiga


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