quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016
Filé mignon na cerveja
Ingredientes
1 kg de filé-mignon sem gordura
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Tempero pronto a gosto
. 150 ml de molho de soja
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 300 g de champignon cortado em lâminas
. 1 lata de cerveja preta
. Cheiro-verde ou coentro (opcional)
Modo de Preparo
Corte o filé-mignon em pedaços. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos. Frite até a carne perder o tom rosado. Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon.
Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo.
Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture. Cozinhe até ficar cremoso.
Polvilhe o cheiro-verde ao servir.
Fonte: revista Mdemulher
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