domingo, 7 de fevereiro de 2016
Flan de Coco com Morango
Ingredientes
.500g de morangos
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor (15g)
.1 lata de leite condensado
.1 vidro de leite de coco
.1 xícara (chá) de leite
.1 clara em neve
Modo de preparo
Lave e pique os morangos. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o leite. Misture a gelatina. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente a mistura. Em 10 forminhas individuais, alterne camadas de flã e camadas de morango picado. Bata as forminhas para sair o ar. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.
Dica:
sirva com calda de leite de coco e leite condensado misturados, em quantidades iguais
Fonte: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário