Pages

sábado, 20 de fevereiro de 2016

Gelado de Morango no Potinho




INGREDIENTES

Creme Branco:
2 caixas de creme de leite de 200 gramas
2 latas de leite condensado
500 mls de leite
2 gemas
4 colheres de sopa de maizena

Creme de Brigadeiro
2 latas de leite condensado
500 mls de leite
1 colher bem cheia de margarina
7 colheres de sopa de Nescau
200 gramas de chocolate derretido
2 caixas de creme de leite


E ainda:
Morangos cortados ao meio
2 caixinhas de creme de leite tipo bate-chantilly (Amélia, Hula, Fleischmann)

MODO DE PREPARO:


Chantilly :

Bata o creme de leite tipo chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve


Creme Branco: 
Em uma panela, em fogo médio, misture todos os ingredientes, mexendo sempre e quando engrossar, desligue e deixe esfriar


Creme de Brigadeiro: 
Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a margarina e o nescau. Vá mexendo e quando ficar grossinho (ponto de brigadeiro), acrescente o creme de leite e o chocolate derretido e deixe cozinhar até engrossar, aproximadamente uns 5 minutos.


Montagem:
No pote coloque 1 camada de creme branco, uma de brigadeiro com morangos, coloque o Chantilly e por final, meio morango para decorar. Acrescente raspas ou gotas de chocolate para decorar.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário