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quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Granola Doce e Sorvete de Pitaya




Ingredientes

2 xícaras (chá) de aveia sem glúten em flocos grossos
¼ xícara (chá) de castanha de caju triturados
¼ xícara (chá) de amendoim triturado
2/4 xícara (chá) de banana passa
¼ xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de óleo de coco

Para o Sorvete de Pitaya:
3 bananas maduras congeladas
½ unidades de pitaya

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um bowl, misture todos os ingredientes com as mãos e coloque em uma assadeira. Espalhe bem todos os ingredientes. Asse por 15 minutos, em forno pré-aquecido à 180 c Retire do forno e com uma colher mexa bem. Leve ao forno novamente por mais 15 minutos. Tire do forno e mexa bem, por 5 minutos, até esfriar um pouco. Deixe esfriar por completo e armazene em vidros fechados por até 8 dias.

Sorvete de Pitaya
Tire a casca das bananas e leve-as ao congelador. Deixe por 4 horas, retire e coloque a pitaya com a banana no liquidificador, bata rapidamente e sirva em seguida.

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