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domingo, 21 de fevereiro de 2016

Lagarto com Provolone




Ingredientes

1 peça de lagarto
3 cenouras
2 cebolas inteiras grandes
1 lata creme de leite (com soro)
Aprox 150 gramas Provolone Fatiado
Temperos diversos para a carne a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne a seu gosto e deixe marinar por duas horas pelo menos.
(Cada um procede como é seu costume para temperar a carne)
Na panela de pressão doure cebola e alho, preferencialmente que a peça caiba inteira na panela de pressão. .
Coloque o lagarto e sele a peça por inteiro até que comece a pegar no fundo da panela.
Acrescente as cenouras e as cebolas, água o suficiente para cozinhar, corrija o sal e tampe a panela.
Cozinhe o suficiente, coisa de 40 minutos a 1 hora, dependendo do fogão de cada um.
Após cozida, retire e carne da panela e coloque num refratário.
Reserve o caldo com a cebola e a cenoura cozida para o creme. Fatie toda a carne porém não até o final. Em cada uma das fatias da carne, insira uma fatia do queijo provolone.

Creme: Coloque todo o resíduo da carne que ficou na panela de pressão no liquidificador, junto com a cenoura e a cebola cozidas. Bata até virar um creme.
Acrescente a lata de creme de leite sem o soro. Quando estiver bem homogêneo e acetinado despeje sobre a carne intermediada com o provolone e leve ao forno pré aquecido

Fonte: Receitasaprovadaspornos

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