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quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Lasanha de frango




Ingredientes 

2 massas frescas para lasanha Pastelli
1 peito de frango cozido e desfiado
200 g de azeitona
1 lata de milho
1 copo de cogumelo
200 g de palmito picado
2 latas de molho pronto de sua preferência
2 cebolas médias
1 lata de creme de leite
500 ml de leite
2 colheres de sopa de maisena
500 g de mussarela ralada em ralador grosso
350 g de presunto
3 sachês de sazón de sua preferência
2 caldos de galinha
2 colheres de margarina
2 colheres de azeite
Sal, orégano, noz moscada e pimenta a gosto

Modo de preparo


1. Rale as cebolas e refogue na manteiga e depois adicione o leite e os caldos de galinha até eles derreterem
2. Logo após adicione a maisena e mexa em fogo baixo até engrossar, após misture o creme de leite e reserve
3. Refogue o peito de frango desfiado no azeite e adicione o milho, azeitona, cogumelo, palmito, molho pronto, sazón e os temperos de acordo com sua preferência
4. Não deixe ficar seco, assim que começar a ferver espere 5 minutos e reserve
5. Em um refratário coloque um pouquinho de molho branco em seguida forre com a massa, depois o molho de frango, molho branco, presunto, queijo, e assim sucessivamente, terminando com a massa, depois o molho branco e cubra com o queijo
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180° até dourar o queijo, em seguida sirva com um arroz branquinho e salada de sua preferência.


Fonte: Receitas de Hoje

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