Pages

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Massa de Pão de Ló de Chocolate




Ingredientes

Massa de chocolate

6 ovos
3 x de chá de f trigo com fermento se não tiver com fermento utilize a outra e acrescente 1 colher sopa de fermento em pó
1 x de chá de chocolate em pó 50% cacau ou 4 colheres de cacau em pó
200 ml de água
100 ml de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
forre o fundo de uma formas com papel TOALHA
pré aqueça o forno a 180 graus

Modo de fazer:


bata as charas em neve acrescente as gemas adicione o açúcar ate ficar bem fofo
ferva junto a água e o óleo despeje a água e óleo ferventes no creme acima misture e desligue a batedeira
despeje tudo numa vasilha grande acrescente a farinha de trigo aos poucos com o cacau em pó
misturado nela os dois peneirados mexendo com uma colher de pau 
se usar farinha sem fermento acrescente o fermento por ultimo
cabe numa forma 35x25x6 de altura.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário