Pages

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Pavê de Limão com Bis




Ingredientes

Creme: 
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro 
Suco de aproximadamente 4 limões grandes ( rale as casquinhas de 2 limões) 
1 pacote de biscoito maizena
1 pacote de bis de limão 

Para molhar os biscoitos: 

1 colher de sopa de rum ou conhaque
1/2 xícara (chá) leite integral 

Modo de Preparo


Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas de limão (guarde um pouco para enfeitar).
Reserve.
Coloque 1/3 do creme em uma travessa.
Molhe os biscoitos levemente no leite com conhaque:molhe de um em um e não deixe amolecer demais, é só encostar no líquido e retirar no mesmo instante. Forme camadas de creme, biscoitos umedecidos e os Bis esfarelados grosseiramente. Dá para fazer 3 camadas. Por cima, enfeite com o bis triturado, as raspas de limão reservadas e coloque umas folhinhas de hortelã.


Fonte: Cybelle Veigas

Nenhum comentário:

Postar um comentário