Pages

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Quibe de Forno Recheado




Ingredientes

250 gramas de trigo para quibe
200 gramas de carne moída magra
2 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas médias picadas
2 tomates picados 
Sal, pimenta, hortelã
400 g de mussarela
300 g de presunto
400 g de requeijão cremoso

Modo de Preparo


Deixe o trigo de molho durante 25 minutos em 1 litro de água morna.
Esprema o trigo retirando toda a água.
Doure a cebola na margarina.
Numa tigela, misture a carne crua, os tomates, os temperos, o trigo espremido e a cebola refogada.
Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa do quibe (temperada) amassando com as mãos molhadas. Alise bem.
Espalhe a massa de quibe temperada, a mussarela , presunto e o requeijão cremoso.
Cubra com o restante da massa, alisando bem.
Faça sulcos em losangos e espalhe sobre eles gotas de óleo e margarina derretida. Leve ao forno durante 20 minutos.


Fonte: Cybelle Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário