Mousse Napolitano
Nada melhor que começar o dia com esse mousse napolitano!Receita completa: https://www.tastemade.com.br/videos/mousse-napolitano
Publicado por Tastemade Brasil em Quinta, 11 de fevereiro de 2016
VOCÊ VAI PRECISAR DE...
150g de chocolate meio amargo
150g de chocolate branco
100g de morango
3 caixinhas de creme de leite
3 latas de leite condensado
2 sachês de gelatina incolor sem sabor
1 sachê de gelatina de morango
COMO PREPARAR...
Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria.
Em um liquidificador bater 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de leite condensado e o chocolate derretido.
Hidratar 1 sachê de gelatina incolor sem sabor com 3 colheres de sopa de água morna.
Juntar a mistura do liquidificador com a gelatina hidratada e mexer bem.
Colocar em um recipiente e levar para a geladeira enquanto faz a outra camada.
Repetir a mesma operação para fazer o mousse de chocolate branco.
Para o mousse de morango, é só bater os morangos até obter um purê e depois fazer o mesmo procedimento que os outros.
Fonte: Tastemadebr
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