Pages

domingo, 21 de fevereiro de 2016

Ovo de Colher de Brigadeiro




Ingredientes

- 1 kg de chocolate
- Fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)
Ingredientes do Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga.
- Chocolate granulado para finalizar

Modo de Preparo

Modo de Preparo do Ovo de Páscoa: 1.Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais 2.Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo 3.Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo 4.Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha 5.Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga 6.Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma Modo de Preparo do Recheio: 1.Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) em uma panela fora do fogo até formar um creme 2.Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela 3.Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele 4.Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com chocolate granulado.

Fonte: Receitassupreme

Nenhum comentário:

Postar um comentário