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domingo, 21 de fevereiro de 2016

Sobremesa dois cremes e pêssego Delicioso




Ingredientes

1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
Coco ralado em flocos para cobrir

Creme de gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite líquido
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho

Creme quatro leites
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 vidro de leite de coco (200 ml )
1 e 1/2 xícaras de leite em pó
1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes,cremes)
6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela levar ao fogo: leite condensado,gemas e o amido de milho dissolvido no leite. Mexer até ferver e engrossar.Reservar para esfriar. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume.Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar. Em um recipiente único ou individuais colocar o creme de gemas,pêssegos em cubinhos ou fatias,creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.Geladeira.

Fonte: Receitassupreme

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