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quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Pão Caseiro Fofinho




Ingredientes

2 copos e 1/2 de água morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria

Modo de Preparo

Misturar o fermento de padaria na água morna.
Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento.
Bater por alguns minutos.
Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
Deixar crescer por 1 hora.
Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
Deixar crescer novamente por 40 minutos.
Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
Se desejar Substituir o óleo por banha.
Acrescentar a massa já pronta torresmo ou linguiça.

Fonte: Cybelle Veiga

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