domingo, 14 de fevereiro de 2016
Pão de Queijo com mussarela ralada
INGREDIENTES
- 3 ovos
- ½ copo (tipo requeijão) de óleo
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 200 g de mussarela ralada
- 3 copos (tipo requeijão) de polvilho doce
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
- No copo do liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos. Desligue. Adicione a mussarela ralada e bata novamente. Reserve.
- Na vasilha da batedeira coloque o polvilho doce, o sal e a mistura reservada.
- Mexa com auxílio da espátula e a seguir bata. Desligue.
- Agregue o fermento em pó.
- Coloque a massa obtida em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada, ou forminhas (tipo empada) untadas e polvilhadas.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 35 a 40 minutos.
Dica: Se desejar recheie com bacon, mussarela, linguiça calabresa frita.
Fonte: Cybelle Veiga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vou experimentar a afazer, se dê certo vou vender
ResponderExcluir