Pages

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Pão Pizza




Ingredientes

2 sachês de fermento seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de leite morno
1 colher de chá de margarina
2 colheres de sopa de óleo
2 ovos
4 xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)

PARA O RECHEIO
300g de frango cozido e desfiado
200g presunto picado
200g mussarela picada
1 cebola picada
1 tomate picado cheiro verde a gosto picado
1/2 copo de requeijão cremoso
½ lata de milho verde orégano a gosto

Modo de Preparo

Bata os ovos, o leite, o sal, o fermento, a açúcar a margarina e o óleo no liquidificador só para homogeneizar. Coloque a mistura acima em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Sove bem entre 10 e 15 minutos. Deixe descansar por uma hora.
Misture todos os ingredientes do recheio.

MONTAGEM 
Abra a massa (depois de descansada) sobre uma mesa enfarinhada formando um quadrado. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada apertado bem as pontas. Pincele com gema de ovo e salpique orégano. Asse por 45 minutos em forno médio preaquecido.

Fonte: DicasCaseiras

Nenhum comentário:

Postar um comentário