Pages

sábado, 20 de fevereiro de 2016

Pavê de Sonho de Valsa




Pavê de Sonho de Valsa
Sonho de Valsa já é bom, mas agora imagina em um pavê!Receita completa: https://www.tastemade.com.br/videos/pave-de-sonho-de-valsa
Publicado por Tastemade Brasil em Quarta, 17 de fevereiro de 2016




VOCÊ VAI PRECISAR DE...

1 lata de leite condensado
1 xícara de leite integral
2 gemas
20 unidades de Sonho de Valsa
1 caixinha de creme de leite
300 g de nata ou creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar

COMO PREPARAR...

1 - Em uma panela, cozinhar em fogo baixo o leite condensado, o leite e as gemas. Mexer sempre para não formar grumos.
2 - Quando a mistura se tornar um creme espesso, retirar do fogo e reservar.
3 - Retirar a casca de todos os Sonho de Valsa e colocar os recheios em um processador ou liquidificador.
4 - Bater os recheios junto com o creme de leite até virar um creme homogêneo. Reservar.
5 - Colocar todas as cascas dos Sonho de Valsa em um saco e dar socos ou bater com um rolo para quebrar em pedaços menores. Reservar.
6 - Em uma tigela, bater a nata ou o creme de leite fresco com o açúcar até chegar ao ponto de chantilly. Reservar.
7 - Em copos transparentes, montar o pavê com uma camada do creme de gemas, uma camada do creme de Sonho de Valsa e uma camada das cascas batidas. Repetir o processo mais uma vez.
8 - Finalizar com o chantilly e mais um pouco de cascas batidas.

Fonte: Tastemadebr


Nenhum comentário:

Postar um comentário