Pages

sábado, 20 de fevereiro de 2016

Grand Gâteau




Grand gâteau
Grand gâteau tem picolé, calda de chocolate e brownie!Receita completa: https://www.tastemade.com.br/videos/grand-gateau
Publicado por Tastemade Brasil em Segunda, 8 de fevereiro de 2016


VOCÊ VAI PRECISAR DE...

150g de chocolate meio amargo
150g de creme de leite
150g de chocolate amargo
50g de manteiga
3 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 picolés de chocolate branco
Paçoquinha

COMO PREPARAR...

1 - Em uma tigela, juntar o chocolate amargo e a manteiga e levar ao banho-maria para derreter. Reservar.
2 - Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, adicionar a farinha de trigo, bater mais um pouco.
3 - Por último, juntar o chocolate derretido.
4 - Distribuir a massa em potinhos ou forminhas que vão ao forno untadas com manteiga e enfarinhadas.
5 - Levar ao forno preaquecido a 180 graus, de 10 a 15 minutos.
6 - Picar 150g de chocolate meio amargo e reservar em uma tigela.
7 - Esquentar o creme de leite até quase ferver, derramar por cima do chocolate picado, esperar 3 minutos e misturar até que o chocolate derreta.
8 - Retirar os bolinhos do forno, derramar a calda de chocolate por cima, mergulhar o picolé e finalizar com paçoquinha esfarelada.

Fonte: Tastemadebr


Nenhum comentário:

Postar um comentário