Pages

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Pizza de Liquidificador




Ingredientes

1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio:

250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto

Modo de Preparo


No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
O recheio é a gosto.


Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.


Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.


Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. 

Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.


Mista: presunto,mussarela e tomate


Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela


Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.


Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato.


Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário