quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016
Pudim de nata e limão
INGREDIENTES:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de nata
1 xícara (chá) de leite
1 colher de (sopa) de margarina
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo bem cheias
150 gramas de coco ralado raspas da casca de
1 limão
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata as claras em neve.
Reserve.
No liquidificador, bata as gemas, a nata, o leite, a margarina, o açúcar, a farinha e o coco ralado.
Misture as claras em neve e as raspas de limão e despeje em uma fôrma para pudim, caramelizada.
Cubra com papel-alumínio e amarre-o para não entrar água.
Coloque o pudim na panela de pressão, com água até a metade da fôrma.
Tampe a panela e cozinhe por mais 25 minutos após o início da pressão.
Espere a pressão sair, abra a panela e retire o pudim.
Deixe esfriar e desenforme-o. Sirva gelado.
Dica: Espere a água do banho-maria esfriar para retirar a fôrma de dentro da panela.
Fonte: Receitas de Hoje
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