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domingo, 14 de fevereiro de 2016

Pudim de pão, com um toque de Chef




Base para a massa
5 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
7 unidades de pão amanhecido
1 litro de leite morno
1 colher de café de canela
1 colher de café de noz moscada
1 colher de sopa de raspas de limão Siciliano

Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água 

Modo de preparo:

Numa tigela, adicione o pão amanhecido juntamente com o leite morno e deixe por aproximadamente 30 minutos ou até amolecer bem o pão.
Em seguida, adicione nesta mesma tigela os ingredientes restantes, mexa bem e bata essa mistura no liquidificador por +- 3 minutos.
Em uma panela pequena, adicione o açúcar e a água, mexa bem e leve ao fogo alto até virar uma calda em ponto bem dourada, quase que queimada.
Adicione essa calda em uma assadeira e sobre ela adicione a mistura batida no liquidificador e leve em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 20 minutos ou até espetar o palito no centro do pudim e não estar grudando mais.
Espere esfriar e prove de seu pudim!


Fonte: Receitas de Hoje

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