Pages

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Pudim que não vai ao forno




INGREDIENTES

PARA O PUDIM
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor


PARA A CALDA
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água


Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO PUDIM

Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes. Bata até que se forme uma mistura homogênea.
Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.


MODO DE PREPARO DA CALDA

Derreta o açúcar em fogo brando.
Quando o açúcar derreter, coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário