segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016
Pudim que não vai ao forno
INGREDIENTES
PARA O PUDIM
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
PARA A CALDA
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO DO PUDIM
Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes. Bata até que se forme uma mistura homogênea.
Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
MODO DE PREPARO DA CALDA
Derreta o açúcar em fogo brando.
Quando o açúcar derreter, coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.
Fonte: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário