Pages

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Torta Rápida de Legumes




INGREDIENTES

2 Ovos inteiros
1/2 Xícara de chá de óleo
10 Colheres de Sopa cheias de Farinha de trigo
1/2 Xícara de chá de milho
1/2 Pimentão picado
2 Tomates sem sementes picados
1/2 Cebola picada
1/2 Xícara de chá de queijo ralado1/2 Xícara de requeijão
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
Azeitonas a gosto
Sal, Pimenta do reino, Orégano e Cebolinha a gosto.


MODO DE PREPARO


Misturar tudo e por em um refratário ou em uma forma de torta desmontável untada e enfarinhada. Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos. Essa receita é rápida e prática.
Também podem variar os recheios e agradar todos os gostos.
Essa receita também fica ótima com atum, frango desfiado ou sardinha.
Pode ser servido como lanche, acompanhada como um prato principal ou com salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário