terça-feira, 16 de fevereiro de 2016
Receita Pasta Americana
Ingredientes:
12 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) cheia de gelatina sem sabor
1 colher (sopa) de glucose
Gotas de essência de sua preferencia (ex: amêndoas e nozes) -> (algumas gotas).
800 gramas de açúcar impalpável
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina junto com a água, dentro de uma panela em banho-maria.
Mexa continuamente até que a gelatina fique bem dissolvida, sem deixar a água ferver.
Acrescente a glucose e a essência, e continue mexendo para dissolver.
Peneire o açúcar dentro de uma tigela, faça um buraco no meio e despeje o liquido que estava em banho-maria.
Sove a massa como se fosse uma massa de pão. Caso precise, adicione mais açúcar, até que a massa desgrude das mãos.
Caso a massa ficar esfarelando, adicione um pouco mais de água morna.
Rende 1 porção.
Fonte: ReceitasMix
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário