Pages

domingo, 14 de fevereiro de 2016

Rocambole de Frango Recheado com Calabresa e Catupiry




INGREDIENTES:

1 frango desossado
1 gomo de linguiça fina (calabresa defumada) fatiada em rodelas finas
1 fatia fina de bacon
200 g de requeijão tipo catupiry
3 dentes de alho amassados com uma colher rasa de sopa de sal
2 envelopes de sazón sabor nordeste
4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

MODO DE FAZER:


Tempere o frango desossado com o alho, sal, sazón e o vinagre. 
Coloque o bacon no meio do frango do lado de dentro, coloque a linguiça calabresa e por último o catupiry. 
Feche o frango e amarre-o bem fechado com barbante, é só dar várias voltas de barbante em torno dele e amarrar bem. 
Coloque em um refratário untado com margarina e cubra o com papel alumínio. 
Coloque no forno médio por 35 minutos, depois retire o papel alumínio.Unte o frango com margarina e deixe dourar por mais 30 minutos.
Sirva acompanhado de batata cozida coberta com catupiry e um pouquinho de mostarda (só pra dar uma corzinha). 
Coloque a batata no refratário na hora em que for retirar o papel alumínio, fica maravilhosa.


Fonte: Marta Gimenes

Nenhum comentário:

Postar um comentário