domingo, 14 de fevereiro de 2016
Rocambole de Frango Recheado com Calabresa e Catupiry
INGREDIENTES:
1 frango desossado
1 gomo de linguiça fina (calabresa defumada) fatiada em rodelas finas
1 fatia fina de bacon
200 g de requeijão tipo catupiry
3 dentes de alho amassados com uma colher rasa de sopa de sal
2 envelopes de sazón sabor nordeste
4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
MODO DE FAZER:
Tempere o frango desossado com o alho, sal, sazón e o vinagre.
Coloque o bacon no meio do frango do lado de dentro, coloque a linguiça calabresa e por último o catupiry.
Feche o frango e amarre-o bem fechado com barbante, é só dar várias voltas de barbante em torno dele e amarrar bem.
Coloque em um refratário untado com margarina e cubra o com papel alumínio.
Coloque no forno médio por 35 minutos, depois retire o papel alumínio.Unte o frango com margarina e deixe dourar por mais 30 minutos.
Sirva acompanhado de batata cozida coberta com catupiry e um pouquinho de mostarda (só pra dar uma corzinha).
Coloque a batata no refratário na hora em que for retirar o papel alumínio, fica maravilhosa.
Fonte: Marta Gimenes
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