Pages

domingo, 14 de fevereiro de 2016

Farofa de Bananas




INGREDIENTES:

1 xícara de bacon picado
1 dente de alho picado
1 xícara de cebola picada
3 bananas nanicas picadas
1 xícara de castanha do Pará torrada e picada
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de farinha de milho
2 colheres de sopa salsa picada
1 Sachê de tempero Sazón Vermelho

MODO DE PREPARO:


Numa panela, fritar o bacon.
Quando o bacon já tiver ganhado cor, acrescentar o alho, depois a cebola e deixar murchar.
Adicionar a manteiga e a banana. Deixar a banana virar uma pasta, juntamente com os outros ingredientes.
Acrescente a farinha, a castanha, a salsa, e para realçar o sabor adicione 1 envelope de Tempero Sazón.
Deixe em fogo baixo por alguns minutos para incorporar os sabores, mexendo sempre.
Corrigir o sal a gosto.


Fonte: Cybelle Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário