Pages

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Salpicão Delícia




Ingredientes:

- 400 g peito de peru desfiado e cozido;
- 2 maçãs verdes, com casca, cortadas em cubos pequeno;
- 10 colheres de maionese Hellmann's;
- 1 dente de alho ralado;
- 1 talo grande de salsão picado;
- 100 gramas de uva passa;
- 1 limão;
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
- Nozes picadas;
- 1 vidro de palmito;
- 2 cenouras;
- Azeitonas pretas;
- Batata palha para acompanhar

Preparo:

- Corte 2 maças verdes em pedaços e o ideal é deixá-las imersas na agua com limão durante o preparo para que não escureçam.
- Em uma vasilha, coloque 400 g de peito de peru que já está cozido e desfiado
- Acrescente 1 talo de salsão picado, as cenouras raladas, 100 g de uva passa, as nozes picadas, os palmitos, as maças e as 10 colheres de maionese Hellmann's
- Para o tempero coloque sal, limão, pimenta do reino, 1 dente de alho ralado e azeite
- A batata-palha é um ótimo acompanhamento para o prato. Aproveite!

Fonte: TasteMadeBrasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário