Ingredientes:
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 berinjelas cortadas em cubinhos
- Pimenta-do-reino e molho de pimenta à gosto
- 1 tablete de tempero de legumes
- 100 gramas de amêndoas torradas
- 300 gramas de queijo gouda
Preparo:
- Corte a tampinha das batatas e leve ao microondas cobertas com filme PVC por 20 minutos.
- Em uma frigideira doure o alho com o azeite e acrescente as berinjelas cortadas em cubinhos. Refogue. Acrescente sal, pimenta do reino e molho de pimenta a gosto.
- Nas batatas já cozidas retire com a ajuda de uma colher pequena o miolo e reserve numa vasilha.
- Tempere este purê de batata com sal, pimenta-do-reino e molho de pimenta a gosto.
- Nas batatas passe uma colher de maionese e distribua este purê já pronto.
- Cubra com a berinjela refogada e bastante queijo ralado.
- Leve ao forno por 30 minutos e sirva em seguida!
Fonte: TasteMadeBrasil
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