Pages

domingo, 21 de fevereiro de 2016

Sanduíche Natural




Ingredientes

3 xícaras de grão-de-bico cozido (duas de grão-de-bico amassado e uma com o grão inteiro)
1 cenoura grande ralada fino
5 cebolinhas picadinhas
1/2 xícara de uva-passas
1/2 xícara de castanha de caju quebradas
1 limão espremido
1 colher de chá de curry (opcional)
Sal, pimenta e maionese de alho assado a gosto


Para finalizar: pão, alface e beterraba ralada

Preparo


Numa vasilha, misture os ingredientes, com exceção da alface, beterraba e pão. Sugerimos misturar a castanha de caju apenas na hora de consumir, também. Leve à geladeira. Fizemos o patê de grão-de-bico um dia antes, assim fica mais gostoso e geladinho. Na hora de montar, acrescente a castanha ao patê e misture bem. Tempere a beterraba e o alface com azeite, sal e limão. Passe um pouco do patê no pão e acrescente a beterraba e alface. Sirva.


Fonte: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário