Sequilhos de Leite Condensado
Esses sequilhos de leite condensado do Receitas e Temperos são ótimos para acompanhar o café!Vídeo completo: http://migre.me/sG2lP
Publicado por Tastemade Brasil em Sábado, 23 de janeiro de 2016
INGREDIENTES:
250g de amido de milho
40g de manteiga sem sal
1/2 lata de leite condensado (metade da latinha)
pitada de sal
1 ovo
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela adicione o leite condensado, o ovo levemente batido, uma pitadinha de sal, a manteiga e misture. Adicione o amido de milho peneirado aos poucos.
2- Misture com uma colher e continue com as mãos até obter uma consistência de enrolar.
3- Faça bolinhas, e coloque-as lado a lado em uma forma untada e polvilhada com farinha. Repita esse procedimento até finalizar a massa.
4- Com as costas de um garfo enfarinhado achate a superfície das bolinhas.
5- Leve ao forno pré aquecido a 200º por 15 minutos.
Bom apetite!
Fonte: Receitasetemperos
Nenhum comentário:
Postar um comentário