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quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Lasanha Bolonhesa


Lasanha Bolonhesa
Essa lasanha bolonhesa é sensacional!Receita completa: https://www.tastemade.com.br/videos/lasanha-bolonhesa
Publicado por Tastemade Brasil em Terça, 16 de fevereiro de 2016


VOCÊ VAI PRECISAR DE...

400g de carne bovina moída
400g de carne suína moída
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
2 latas de tomates pelados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Manjericão
Sal
Pimenta preta
600g de molho branco
300g de queijo muçarela ralado
Parmesão ralado na hora
1 pacote de 500g de massa de lasanha
Óleo de cozinha
1 xícara de água

COMO PREPARAR...

Em uma frigideira, com um fio de óleo, refogar a carne bovina até dourar. Reservar.
Em seguida, refogar a carne suína e fritar até dourar. Reservar.
Adicionar um pouco mais de óleo e refogar a cebola picada durante 5 minutos. Em seguida, adicionar o alho e o pimentão.
Juntar as carnes, adicionar os tomates pelados, o extrato, folhas de manjericão e 1 xícara de água.
Misturar bem, tampar e deixar cozinhando em fogo baixo durante 10 minutos ou até o tomate se desmanchar.
Quando se tornar um molho mais espesso, temperar com sal e pimenta e reservar.
Em uma travessa, dispor um pouco do molho branco no fundo para untar a forma e a massa não grudar.
Fazer uma camada de massa de lasanha por cima, adicionar o molho de carne e o molho branco. Repetir a operação até acabar a massa.
Finalizar colocando o queijo muçarela e ralando o queijo parmesão por cima.
Levar ao forno a 180 graus durante 40 minutos ou até que a lasanha fique bem dourada por cima.

Fonte: Tastemadebr


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