4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
4 maças descascadas e picadas
1 colher (café) de canela em pó
1 xícara (chá) de leite
Para Cobertura:
½ xícara (chá) de geleia de maçã
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque os ovos, a farinha, o leite, o açúcar, a canela e metade das maçãs picadas (2 unidades) e bata. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Retire do liquidificador, misture com a maçã reservada e coloque em uma assadeira (25cm de diâmetro) untada. Leve para o forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 45 minutos. Retire, espere esfriar e adicione na superfície da torta a geleia de maçã. Polvilhe a canela em pó e sirva acompanhada de 1 bola de sorvete de creme.
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário