sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016
Torta de Chocolate Crocante
Ingredientes
1 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de leite
quanto baste de conhaque
Recheio
200 gr de manteiga
3 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 lata(s) de creme de leite sem soro
200 gr de chocolate em cubos pequenos
Cobertura
200 gr de chocolate em cubos pequenos
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Massa
Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).
Recheio
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.
Cobertura
Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite. Montagem Faça camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.
Fonte: Cybelle Veiga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário