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quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Torta de requeijão




INGREDIENTES

Massa podre:

200 g de manteiga
200 g de requeijão de bisnaga
2 ovos
Trigo até dar ponto de esticar a massa
Se o recheio for doce a manteiga tem que ser sem sal

Recheio:
600 g de requeijão
1 lata de leite condenssado
2 ovos
2 colheres de maizena

MODO DE PREPARO


Misturar os ingredientes da massa e deixa descansar por 1 hora na geladeira
Bater na batedeira o requeijão, o leite condensado, os ovos e a maizena
Abra a massa e forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível, coloque o recheio e leve para assar por uns 40 minutos
Tire do forno, deixe de lado e bata 2 claras com 6 colheres de açúcar em forma de suspiro
Coloque sobre a torta e volte ao forno só para dourar o suspiro.


Fonte: Receitas de Hoje

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