domingo, 7 de fevereiro de 2016
Torta de Sonho de Valsa
Massa da torta:
1 receita de pão de ló de chocolate
Você vai cortar a massa pão de ló em 3 partes.
Com um Aro coloque a primeira massa e reserve!!! Mousse Sonho de Valsa❤ 15 sonho de valsa triturado no liquidificador.
1 copo de leite
1 quilo de chocolate meio amargo
2 xícaras de creme de leite fresco batido em ponto firme ( cuidado para não talhar)
1 lata de creme de leite com soro
1 pitada de canela
Modo de preparo:
No liquidificador mesmo, já com os sonho de valsa triturados, colocar o leite e bater até formar uma pasta.
Derreta o chocolate no microondas de 20 em 20 segundos e misture com a pasta de Sonho de Valsa.
Acrescente o creme de leite, a canela e misture bem!!! Delicadamente misture o creme de leite fresco batido e deixe em ponto de mousse Peque um pouco do mousse e coloque no aro, coloque a outra parte da massa, e o mousse, finalize com a ultima parte da massa e leve para gelar por 4 horas. Retire do aro e decore a gosto.
Caso queira seguir a foto, só servir depois.
Fonte: Receitas de Hoje
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário