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terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Torta gelada de chocolate com cobertura de chocolate branco




Para fazer a massa:
Ingredientes:

2 xícaras de açúcar peneirada
1 xícara de óleo de canola
1 xícara de água fervente
3 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícara de cacau em pó

Modo de preparo:

Misture os ingredientes secos em um bowl e coloque na batedeira. Adicione o óleo de canola e a água fervente até obter uma massa homogênea. Coloque para assar em forno a 180ºC por 25 a 30 minutos em assadeira já untada.

Para fazer a cobertura de chocolate branco:
Ingredientes:

300g de chocolate branco
250ml de creme de leite fresco

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite fresco. Deixe esfriar. Recheie à vontade e cubra o bolo.

Como fazer o recheio de chocolate:
Ingredientes:

300g de chocolate meio amargo
250ml de creme de leite fresco

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite fresco. Deixe esfriar. Recheie à vontade e cubra o bolo.


Rendimento: 12 porções (22cm)
Tempo de preparo: aproximadamente 1 hora
Nível de dificuldade: fácil


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