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terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Torta holandesa sorvete




Ingredientes

200g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor nata
2 caixa de creme de leite gelado
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres sopa de agua
2 xícara (chá) de chantilly batido
200g De chocolate picadinho ou granulado
100g De bolacha de amido de milho
1 pacote de bolacha tortinha sabor chocolate

Cobertura
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina


Modo de preparo

Bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme. Em seguida, bata o pó, o creme de leite e a gelatina, até incorporar. Misture o chantilly e o chocolate.

Cobertura
Leve ao fogo todos ingredientes, deixe ferver por 2 minutos, deixe esfriar e coloque por cima da torta, e decore a lateral com a bolacha tortinha.

Montagem
Em uma forma de fundo removível, de 25º de diâmetro, forre o fundo com a bolacha, em seguida despeje o creme, leve ao freezer por 5 horas.

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