terça-feira, 16 de fevereiro de 2016
Queijadinha de fubá
Ingredientes
1 lata de leite condensado
500ml de leite
200ml de leite de coco
3 ovos
100g de parmesão ralado
350g de cream cheese
40g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara e ½ (chá) de fubá
1 xícara e ½ (chá) de açúcar
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda para cobertura
200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Separe o coco e o fermento em pó.
Modo de Preparo
Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Misture com um batedor o coco e o fermento.
Disponha a massa em uma fôrma untada e enfarinhada com fubá.
Leve ao forno 180ºc por 30 minutos
Coloque a calda e sirva em seguida.
Aqueça os ingredientes da calda e assim que sair do forno, coloque a calda sobre a queijadinha antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário