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segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Torta mousse de limão e chocolate




Para a massa:
1 pacote de biscoito de maisena sabor chocolate triturado
2 colheres de sopa de manteiga sem sal


Para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão
1 envelope gelatina sem sabor incolor

Para a cobertura:
Raspas de limão e fatias de limão para decorar
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO


Misure o biscoito triturado e a manteiga, forre o fundo de uma forma redonda com aro removível
E leve ao forno para assar
No liquidificador bata os ingredientes do recheio até obter um creme homogêneo, dilua a gelatina em meio copo de água quente e bater junto, para dar consistência no mousse
Para cobertura derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e depois misture o creme de leite até ficar homogêneo, cubra a torta e leve pra gela aproximadamente 4 horas
Depois desenforme e decora com as raspas de limão e as cascas
Se preferir pode ser preparada num pirex de vidro médio.


Fonte: Cybelle Veiga

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