Pages

terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Travessa de leite Ninho




Ingredientes
1 lata de leite condensado
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho®
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Musse:
300g de chocolate meio amargo picado
400g de creme de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de leite Ninho® e creme de chocolate, terminando em creme branco. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo 50min (+2h de geladeira)
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário