Pages

quarta-feira, 2 de março de 2016

Batata ao Forno




Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
100g de bacon em cubinhos
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picadinhos
1 lata de molho de tomatever vídeo
2 tabletes de caldo de legumesver vídeo
600g de batata
250g de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado.
Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.
Junte o molho e o caldo de legumes dissolvido em três colheres (sopa) de água fervente.
Reserve.
Rale a batata no ralador grosso e misture imediatamente ao molho pronto.
Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura) e o restante da batata.
Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado
Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia.
Sirva a seguir.

Fonte: Aguanaboca

Nenhum comentário:

Postar um comentário